Тут еще надо разобраться, что она вкладывают в понятие Мартингейл. Может быть даже обыкновенное усреднение они тоже к этому относят, а если это так, то наверняка потом предъявят. Я чуть-чуть поинтересовался отзывами. Оказывается, во всех таких...
#EUR/JPY сегодня демонстрирует коррекцию вверх, торгуясь на уровне 157,90. Несмотря на это, общий контекст остается медвежьим: индикаторы AO и RSI все еще ниже нуля, а цена находится далеко от 200-й скользящей средней, что подчеркивает слабость...
Жаль что такая просадка. У меня уже место 650-е! Жду 100 пунктов, в продажах....
Всем добрый день, валютная пара EURAUD, таймфрейм пятнадцать минут. Индикаторы технического анализа - 3 скользящих средних с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик. Сейчас большая склонность именно к покупкам. Расстановка двух...
EURUSD А я на американской сессии буду в роли наблюдателя. Все эти вертолёты уже не для меня. Привет, Таня, профита тебе побольше. Со своей стороны жду снижения к 1,0330, а потом уже и вверх. Но это всего лишь мои писательские фантазии, а как оно...