GBP/JPY. В принципе в целом пара фунт японская йена очень даже неплохая, но цена уже высоковато поднялась у меня от зоны поддержки 187.91-185.90, поэтому для входа в покупку в любом случае буду ждать коррекцию. Правда не факт что эта коррекция...
#Bitcoin По полученному варианту движения на недельном таймфрейме можем смотреть на зигзаги в оба направления. Неплохо смотрится южный, после вершины коррекции 97 860.10, и если это южный зигзаг, то ниже минимума коррекции 74 460.64. Возможно даже...
Продолжаются попытки закрепления медведей на нефти CL ниже НКЗ 68,49-69,15, то есть ниже уровня 23,6% 59,08, если удержат ниже, то давление на уровень 14,6% 57,57 будет сохраняться, то есть текущий диапазон по фибо получается между 59,08-57,57...
Валютная пара GBPJPY. Активность со стороны селлеров показала, что торги уже проходят по уровню 191.445. Можно держать продажи вплоть до уровня 191.023. По его достижению уже стоит все зафиксировать и переворачиваться в покупки. Если сейчас с...
AUD/JPY. Здесь на паре австралиец японская йена очень на мой взгляд хороший уровень сопротивления находится на 92.72, поэтому есть у меня на ближайшую перспективу небольшое предположение, что медведь после небольшого ложного пробоя развернёт цену на...