Теперь пара CADJPY находится между уровнями поддержки и сопротивления. Поддержкой можно считать уровень - 115.40. Сопротивлением считаем уровень - 116.00. От уровня 115.40 рассматриваем покупку, но только до тех пор пока не будет сигнала на...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары AUDUSD. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 0.7180. Планирую движение пары до...
GBP/CHF сегодня повторно протестировал уровень поддержки 1.0469, после чего, над уровнем сформировалась точка входа на бай, и покупатели, развернув пару в сторону севера, стали продвигаться вверх. В процессе продвижения был преодолён уровень...
Привет, Пётр! понедельник на валютной паре GBPUSD закрылся бычьей свечой. Сейчас цена находится на 1,3391. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена вылетала за пределы нижней границы. Граница находится на 1,3366....
Ага, и продавцов, тоже порадовал EUR/USD. Сформировал привлекательные и надежные высоты, и от 1.1654 пара была продана, и закрыта по тейку на 1.1622. На мой взгляд, здорово. Но это, о чем написал выше - все это планы и работа вчерашнего дня, а на...
Приветствую. Рост# Bitcoin сдержался уровнем 77796, отскок от которого вызвал снижение к уровню 76059, под давлением медвежьего ТФ Н4 ,отскок от которого вызвал рост к уровню 77420, и после снижения к уровню 76487, цена показала рост к уровню...
Platinum Ну как не определились с дальнейшим направлением движения по Платине, у тебя ж вверху ранее образовалась свечная модель "Доджи" по дневному графику от сопротивления 2216, которая потом была подтверждена следующей медвежьей свечой по ТФ Д1,...
EUR/USD. Индикатор EMA с периодом 13-50 показывает тенденцию в восходящее направление, считаю нужно искать позиции только в лонг. Наблюдение за графиком Н1 мне показывает, что после корректировки цена стала нам показывать разворот тенденции в...
По валютной паре USD/CAD на текущий момент вырисовывается сильный бычий импульс. Доллар США развивает активное наступление против канадского доллара, ломая прошлые нисходящие наметки. На дневном и четырехчасовом графиках хорошо видно, как цена...
GOLD / Золото / XAUUSD Золотого профита, хорошего дня, Вадим. Поищу для тебя север, что с тобой делать. По маржинальным зонам хоть тенденция на данный момент и шортовая, однако в моменте в силе северная коррекция. Имеем удержание текущей недельной...
Оксана! Здравствуйте! На графике видна "Платформа" на 4529. По торговой стратегии "Погоня за стопами" ожидаю пробой этой платформы. Сейчас цена находится на 4540. На мелком графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке...