Приветик! Думаю с утра ты уже увидел, что по EUR/USD на D1 получен бычий имбаланс. Соответственно, с дальнейшим направлением вроде было все понятно, но не все так просто как кажется. В итоге сегодняшний день у нас вновь будет закрыт белой свечой с...
Что-то на этой неделе, #Bitcoin немного размахался в разные стороны. В начале серьёзный прогиб вниз, до промежуточного уровня 81416, а потом, разворот в сторону севера и тестирование уровня сопротивления 90703. Манёвр ещё не завершён, и поэтому,...
Анализируя валютную пару GBP/JPY с точки зрения уровней, можно сделать следующие выводы: средняя линия PIVOT POINT демонстрирует тенденцию к росту по сравнению с предыдущим днем, что указывает на вероятность восходящего движения. Текущая цена также...
SPX SP500 05.03.2025 Сегодня решила затронуть словом индекс пятисотый, так как последний мой план говорил о росте, но рост пока что отступил на второй план. Отмена сценария роста находилась ниже уровня 5775,52 и этот уровень был пробит. Хотя в...
Ну так в том то и проблема, что у него не 7К. Да и на 7К 250$ в месяц - тоже ни о чем, с работы не уволишься, даже с одной из работ в его случае. Не знаю, я как-то ему рассказывала, он не заинтересовался. С его торговлей там тоже все не...