Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (89.51) Если цена ниже не пойдет буду...
Доброе утро всем коллегам... Диалог вести нескем, поэтому веду как бы свой дневник... Вчера советник не открывал позиции для работы и я с ним полностью согласен... Хотя ручки и чесались все время, влезть в какую нибудь авантюру...: Но нашел для...
Приветствую! Сейчас многие индикаторы указывают на перекупленность пары GBP/USD. Тем не менее, завершив коррекцию в районе основания 27-ой фигуры (Мюррея 4.8), где проходит верхняя граница облака D1, она вернулась у росту и настрой быков позволяет...
GOLD в области чётного уровня 6/8 (3125.00). В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, рассматриваются следующие торговые шаги: нисходящее движение золота в направлении уровня 5/8, достижение границы уровня 6/8, пробитие её...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (186.55) Если цена ниже не пойдет буду...