Приветствую. Учитывая то, что объёмный уровень EURUSD 1.0418 не захотел цену этого торгового инструмента выше пропускать и это этого значения цена пошла вниз в южную сторону, можно предположить, что перед дальнейшим ростом цены нужно взять разгон,...
Ну ок, хорошо, что сказала. Я на былые заслуги никогда не смотрю. Повезло человеку на каких-то экзотических кроссах. Бывает. Случаются уютненькие боковички или ровные каналы там порой. Соточку или бонусный можно разогнать в 10 раз. Чего уж там? Но...
Решение Банка Англии по процентной ставке, несмотря на то, что оно было ожидаемо, отлично стимулирует продолжение развития парой GBP/CAD нисходящего движения. Продавцами преодолен уровень 1.7822 (Мюррея 2.8) и цена вышла за пределы облака H4....
EURUSD Коллега торгуем по ситуации уже, да сейчас есть коррекция, но у меня не получается сильного падения без роста выше 1.0530, вот если пробьём его вверху тогда можно ещё ждать обвал, а так текущее падение рассматриваю как коррекцию, правда она...
Валера, я не завистник, надеюсь ты это понял. Конечно, такие показатели как у тебя по торговле советниками всем интересны. Но если вариант, что кроме тебя никто даже меньшую прибыль не покажет, то это пустышка. Пустая реклама. Валер, это очень...