Право на жизнь имеют любын подходы, которые приносят время от времени доход. А мы знаем, что нет ничего, чтобы приносило постоянный, раз за разом, доход, а значит, нет причины что то менять. А вот тут, считаю, что есть причина что то менять (я про...
Привет, Макс! Так и я о том, что позитив в этом определенно имеется. Напрягает только момент, что сделать он может это в любое время суток, но в свое время геополитика приучила нас быть готовыми ко всему! Никак, кстати, не заберут мою безубыточную...
Приветствую, дружище, USDCAD вполне себе предсказуемая пара в отличие от многих, правда приходится следить еще и за ценой нефти, так как они взаимосвязаны. Считаю, что уровни также очень важны, особенно локальные минимумы и максимумы. Сейчас пара...
Стратегия это никакая не правильность в действиях, да еще и к стабильному прибыльному результату приводящая. Стратегия просто какой то список правил, возможных действий. Стратегия необязательно приведет к прибыли, приведет к убыткам скорее а то бы...
Так у новичков создаётся впечатление, что любой из них разбирается. Вот и не знает, кого слушать. В итоге у него сплошная каша в голове. А вот видео, где Герчик сам торгует, видеть не доводилось. В общем-то он прав. По идее должно возобладать...