Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре EURNZD. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...
Интерес появился к продажам после того, как сменился восходящий тренд на нисходящий тренд и налицо отбой цены от уровня 0.6333. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать. Снова...
Приветствую. Пара AUD/USD опустилась ниже своего долгосрочного уровня в районе 0,63. Как и писал, сейчас возможно снижение к предыдущему уровню в районе 0,62, где находится и пробитая ранее трендовая. От этой поддержки высока вероятность нового...
Я из этих больниц мне кажется не вылезаю, поэтому уже забыл с которым именно? Если с дочерью, то из последних новостей это то что нам астму поставили. Но благо ещё есть шанс что пройдет, так что очень надеемся. А вчера жену в больницу положил, надо...
Добрый день. Пара USD/JPY опять вернулась в свой предыдущий диапазон (~155.0-156.5). Получается выход вниз был ложный. По классике жанра, теперь если пойдут штурмовать верхнюю границу диапазона, то можем получить уже истинный пробой. Тогда...