Не, сейчас я уже закрылся, а то движение пошло не по плану. Я то надеялся что мы ниже провалимся без откатов, а раз начался, то есть вероятность довольно сильно прогуляться на север. Так что лучше теперь посижу и подожду понедельника, там буду...
Приветствую всех форумчан! Все то время пока цена выше скользящей средней, для нас это приоритет для покупок этой валюты. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перекупленность цены. Тем самым не подтверждает покупки полученные...
Всем привет поклонникам данного форума! Что мы можем здесь сделать на GBPCAD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 1.7844....
Так я про апгрейд системного блока и говорил. Для торговли и интернета его хватает с головой, возможно что-то и из игр ещё потянет, но это не точно. Но он уже реально старый и боюсь что подойдёт тот момент когда на нём жёсткий диск накроется....
Хорошего всем нам дня, коллеги ! На данный момент по USDX локальную торговую ситуацию вижу следующим образом: Краткосрочный/внутридневной сигнал медвежий с целями на уровнях нисходящего коррекционного канала с отметками 106.70 - 106.60, но так же...