Здравствуйте. USDCHF продемонстрировав на таймфрейме Н1 двойное дно в зоне уровня 0.8754 и тут пошел северный настрой, но на текущее время он ограничен флэтовым движением в диапазоне 0.8840-0.8808 и крайняя свеча совершила поглощение вниз, потому и...
Приветствую вас усердные труженики нелегкой Forex индустрии трейдеры и все стремящиеся в этой сфере. Давайте рассмотрим ситуацию каторая сложилась по валютной паре AUD/USD. По валютной паре AUD/USD на таймфрейме H4 мы видим отбой от восходящей...
Ну приходите ко мне в тему и расскажите свое авторитетное мнение про пропы) Только пожалуйста приготовьтесь апеллировать фактами и обоснованными аргументами, а не как некоторые ваши коллеги уповать на россказни одного друга и ли еще какой бабки...
А в воскресенье перехожу на ступень ниже и оцениваю перспективы EUR/USD уже на дневном тайме. И первый взгляд на эти перспективы наводит на некоторые грустные мысли, учитывая тот момент, что у меня открыты покупки, которые я оставил через выходные,...
Добрый вечер, коллега AUD/USD Н4 В прошедшую пятницу котировки на AUD/USD уперлись в достаточно крепкую комбинированную поддержку по нижней границе восходящего канала Фибоначчи и уровню 0.6251, от которого и по моим предположениям возможен...