По GOLD, как вчера ожидала, так цена и продолжила рост, после того как смогли закрепиться выше сопротивления 2910.00, но вот технический уровень 2937.00, еще не пробили, как раз смогли только до него достать и с первой попытки пробить, получили...
Всем привет! Я бы приобрела данную пару от 2933.63. В случаи падения рынка до 2905.28, то я зафиксирую убыток. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 2961.98. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. По этой причине буду...
Салют Коллегам!!! С Пятницей Вас,Уважаемые Соратники!!! Что то Фунт наш фулиган ..немного нас с Пензером приколол. У нас пара ордеров в селл отложных зацепил на 1.2525 и 1.2545..и теперь мы со старикашкой как бы в не прибыли .. А это всегда не...
EUR/JPY отскочила от 159 фигуры и теперь торгуется во втором нисходящем канала. Покупки выше данной поддержки остаются наиболее перспективны. Рост может поднять цену как минимум до отметки (160,86), откуда возможен отскок и продолжение снижения, но...
#NGВсем отличного настроения! На графике М15 канал линейной регрессии направлен в южную сторону, сигнализируя о присутствии сильного продавца на рынке, который пытается спуститься к 3.608. Область позиции на продажу медведей по М15 находится возле...