Здравствуйте, коллега!! Ещё вчера, USDCAD преодолел тотальный уровень поддержки 1.4267, и продвинулся к отметке 1.4181, но после ночной проторговки, медведи продолжили продвигать пару вниз, и достигли уровень поддержки 1.4149. Закрепится под...
Евгений, по нашему торговому инструменту есть мысли, что образуют головы и плечи, но продавать у меня что-то рука не поднимается. Хотя можем в принципе локально упасть примерно до отметки 95.66. Туда около сотни пунктов. Если же пойдём на...
Привет. Я сейчас затрудняюсь делать какие-то прогнозы по биткоину, но теоретически цена должна расти. Если конечно не будет негативных новостей, есть ещё такое предположение, что в связи с последними новостями о катаклизмах, ну и конечно если они...
EURNZD Вчера день прошёл за небольшим ростом, было протестировано сопротивление 1.84537, цена откатила от него и закрылась ниже этих отметок. Так как сопротивление было протестировано, то я приоритет на сегодня отдавал снижению в сторону отметок...
Здорова, Роман! Да там всё чётко сделали, спасибо, что оценил. Сначала дали рост до 1.2451, потом и снижение к 1.2390, правда признаться честно ожидал, что ниже 1.2390 уйдём, а нет, решили отбиться от данной поддержки. Как видишь, недолго музыка...