День добрый, bezya! EURUSD, H4. Движение вверх, скорее всего, продолжится, но, как мне кажется, оно остановится около уровня 1.0467, где северяне столкнутся с сопротивлением. Уровень 1.0384 затруднит дальнейшее восхождение, выступая в роли...
Скорее всего то что ты за звезды покупаешь то со временем меньше что то нормальное будет выпадать так как разработчики видимо стараются выжать максимум доната, но что будет на листинге? Кроме как отключать майнинг, смотри как рой включается или...
Технический анализ - AUDJPY. Из рыночной ситуации выделяется область между уровнями fibo 100-96.068 и 150-96.584 в которой находится текущая цена 96.506. Такое расположение цены, подчеркивает покупательскую способность. Потому что нахождение цены...
Это пул который 50% в токене и 50% в usdt? Пополам в смысле держишь и получаешь процент от всех транзакций? Я буду задавать много вопросов, потому что почемучкать это правильно А такие пулы есть на байбите к примеру? А то мне уже пора потихоньку...
Аналитический обзор валютной пары GBPJPY на сегодняшний день. GBPJPY уже на текущий момент времени продемонстрировала силу покупателей, торги проходят с котировкой 191.032. В принципе сейчас неплохое место для открытия продаж в обратном направлении....