График периода D1 - Валютная пара EURJPY. Цену уверенно давят вниз по ходу общей нисходящей тенденции. Здесь волновая структура имеет по прежнему нисходящей характер, после того как последняя волна снижения обновила минимум предыдущей пошла третья...
Две недели подряд валютная пара USD/INR рисует медвежьи свечи на своём W-таймфрйеме. Правда, предпоследняя свеча стартовала с очень серьёзным подскоком. Внешне создается впечатление, что по инструменту идет перегрев цены. На это указывает паттерн...
AUD/JPY ,технический анализ. Неделю я ожидал увидеть совершенно в другом ключе т.к. свечная модель "Бычье поглощение" , конечно, предопределяло северное движение пары, как вариант восстановления глобального тренда. Атака быков на локальное...
EUR\USD Д1. Всех парней с днём защитника отечества. Всем доброго воскресного утра! И отличного дня. Хочу посмотреть пар EUR\USD по моей ручной разметке, где неделю и день мы вновь закрыли внутри нашей месячной зоны сопротивления, на 1.0538 - 1.0448....
Приятных выходных! Есть ещё неплохие новости для быков на тайме Д1. В четверг закрыли дневную свечу телом выше локального хая января 1.0493. Сам максимум не достали, но я оцениваю перехай именно по телам. Поэтому рассматриваю этот момент как...