Доброго времени суток. На AUDCAD в целом видно движение северное сегодня. Оно может быть не такое категорическое, но есть. Вот мы приблизились к экстремумам, откуда вполне вероятен отскок вниз теперь. Пара двигается зигзагами, так что очередной из...
Я тоже тут заходила, да, функционирует, но что-то я уже не особо хочу в нее больше играть, особенно если вспоминаешь то, что там требовали друзей, и по-моему, не одного даже. Ну и каналы сегодня удалила, что-то у меня несколько их даже было. А...
Вы очень правильно говорите - именно "возможность" большого заработка. А на сколько эта возможность сама по себе реальна и достижима - это уже как говориться - история умалчивает. Так как с опытом, мы уже понимаем. Что эта возможность бесконечно...
Все зависит от причин которые повлияли на выбор бонусного счета трейдером. Тому кто хочет просто поиграться в Волка с Уолл-стрит будет достаточно и пары дней на то что бы слить бонусные выплаты. А вот если кто решит серьезно заняться трейдингом то...
Всем! Вот и ждал более глубокой коррекции на GBPUSD в район опционной поддержки 1,2839 и локальной роста по дневной волне 1,2846, но ниже 50 пунктов от недельного уровня 61,8% 1,2923 не закрепились, то есть не удержали ниже поддержки 1,2873 и НКЗ...