Честно не знаю, не особо часто отмечаюсь в тех темах, но когда отмечаюсь каких-то изменений в количестве бонусов не замечал, поэтому , а огромные, ну если строчить много-много постов, то будет и выплаты, ты не поверишь, но после слива когда я две...
Добрый день! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 142.54. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 142.95, закрою торговлю. Предполагаю зафиксировать прибыль на 142.13. Не исключено, что картина со временем может измениться. В таком...
Наверное, это не та тема - сижу я у монитора целый день или не сижу, заняты Вы от и до и на рынок смотреть некогда - эта тема, мало кого интересует и просьба, больше к этому не возвращаться. Пока GOLD не находит причин снижаться, максимум, что т...
Текущая ситуация на рынке валютной пары EURJPY. Видно, что она имеет все перспективы для продолжения роста. Цена этого инструмента находится на уровне 161.943, что выше усредненного мувинга, равного 161.928. Таким образом, на данный момент наиболее...
Технический анализ - GBPCHF. По данному инструменту текущая цена 1.07887 располагается в области между 0-1.07552 и 50-1.08211. В этой области имеем два очень важных уровня 23.6-1.07863 и 38.2-1.08055. Важность заключается в их точности. При...