В принципе по паре EURUSD у нас пока ничего особо не меняется в том плане, что продолжаем по чуть снижаться и сегодня постоянно обновляем локальные минимумы. Да и уже не раз уходили ниже 1.14, при чем сейчас идет борьба за эту зону. С другой же...
На 30-минутном таймфрейме по акциям Apple цена продолжает движение в южном направлении и сохраняет давление продавцов. Текущая структура указывает на вероятность продолжения снижения к ближайшей зоне интереса, которая ранее выступала уровнем...
Самое интересно что наши обе стратегии работают, я смотрю только в сторону покупок ведь основная структура валютной пары USDJPY именно баевая, а ты ждешь резкого обвала цены, что для меня не особо логично, но вынос покупателей делают относительно...
#CL По Техасской нефти в ходе текущих торгов прошёл разворот медвежьего тренда на бычий по 4-х часовому, дневному графиках на фоне геополитических событий связанных с возобновлением военных действий на Ближнем Востоке, технически это прошло через...
EURUSD Что-то мне вообще не нравится лонговая тенденция по данной паре. Пока еще лонговая. А по моим тараканам уже и зашли в фазу определенной неопределенности. И опять рыжий Дед. Опять у них с Ираном война. Никак не могут покупатели вытолкать...
GBP/USD: График М15. Инструмент торгуется ниже дневного пивота FPV: 1.33676. Если снижение продолжится, то целями снижения могут быть следующие уровни поддержки: S3: 1.33148, S4: 1.32822, S5: 1.32294. Если цена уйдет вверх и сможет подняться выше...
Всем мира и добра. Видение ситуации по паре EUR/GBP на сегодня 8 июля. Технический анализ. График Д1: здесь пара в ходе сильного снижения торгуется между двумя нижними границами каналов Д1 (фиолетовая на скрине) и W1 (коричневая на скрине), а также...
Сейчас по инструменту - USD/CAD, наблюдаем демонстрацию силу быков. На, графике Н1, цена находится в районе импульсной свечи - 1.427, заходить в покупки не выгодно нам необходимо дождаться скидок в рынке. Тогда вход в бычье движение, стану...
Если рассуждать именно про крипту, то здесь уникальная ситуация, киты покупают, хотя лонгов ещё слшком много, и цена скорее всего вверх не пойдёт, пока не вынесет слабые лонги, а таковых много. Т.е. сейчас цена может приподняться или опять...
Это достаточно тривиально - не нужно мстить рынку. Это примерно как мстить луже, за то, что вы в неё упали, причём с лужей ещё можно как-то понять, вы её можете осушить, а вот с рынком такие вещи не проходят. Я помню, что когда-то пытался заработать...
Аналитики Bernstein объяснили свой прогноз роста биткоина до $150 000 Аналитики инвестиционной компании Bernstein заявили, что сохраняют свой прогноз роста биткоина до $150 000 к концу года — несмотря на продолжающуюся глубокую коррекцию...