Приветствую. Мда уж. Ситуëвина конечно интересная. Тренд по EURUSD нисходящий. И он теоретически может продолжится. Но только если не будет слишком мощного движения на верх. А оно сейчас такое и идёт. Так что похоже евро или уходит на глубокую...
Распродажа иены идет полным ходом. Пара NZD/JPY, пройдя облако H4, приблизилась к уровню 88.28 (Мюррея 1.8). Преодоление этого сопротивления и выход цены за пределы облака может усилить позиции быков и они направятся к следующей цели - основанию...
Я так думаю у тебя сегодня будет прибыль не 10%, а все 100% с твоей зависшей покупкой. Не смогла сегодня не посмотреть под конец дня свои любимые валютные пары, в которые входит и GBP/USD. Открытых сделок по фунту и евро/доллару не было и в такие...
Ну, так в этой части у него никаких противоречий нет. С фиксированным плечом доходность будет одинакова для любой суммы. Точно так же и без плеча. Теперь к рискам у нее вопрос. Ну, ты же прекрасно знаешь, какие там риски. Чего тут рассуждать-то?...
Добрый вечер, Yurge! #XAUUSD, D1 По золоту ничего не поменялось на инаугурации. А столько было ожиданий. Я всегда говорила, чем больше ждёшь - тем меньше выходит получить. Самое интересное происходит неожиданно. Это и успокаивает, что...