Так и есть что если нет опыта то в любом случае, скорее всего, в лучшем нас ждет минус на депозите и к тому же просто потеря времени и сил. Да и денежные средства терять никому неохота. Конечно, у вас была большая сумма и наверняка вы могли ее...
Привет коллегам!!! Сайнера сегодня пыталась открыть ордер на покупку в 16-30 :. Но не дали проскальзывания ей этого сделать--всё таки как никак Нон Фарм....Версии 3.8 и 4.0... Хотя ради интереса я руками открыл примерно там-же ..Посмотрим как будет...
Не могу сказать, что у меня по валютной паре EURUSD все четко, потмоу что после хорошего роста в начале недели, цена довольно неплохо откатила. Но пока вес же торгуется выше поддержки 1.0370 и шанс на продолжение роста все еще остается. Тем более я...
EURUSD чётко походила между уровнями 1.0350 и 1.0400. Оба круглые, и сильные. Сейчас мы увидели, что у крупного игрока есть реальный интерес держать пару в коридоре. Всё же сверху давление было приложено больше. На самой новости пошли вверх, а потом...
Ну что поделаешь, у каждого скакуна свой нрав. Наш мерин схож с тем, который удостоился чести быть описанным Джером К. Джеромом в его монументальном труде "Трое в лодке не считая собаки" и который реагировал на запах сыра, который автор по просьбе...