Видишь как хорошо иногда не думать , идет цена, иди и ты за ней, так точно не ошибешься! Основное попадалово у нас когда получается, все правильно, когда начинаем ловить разворот, как ты на 1.1186. Цена уже ушла выше, всяких норм приличия, в...
EUR/USD. Ну что здесь можно прокомментировать по поводу моего утреннего прогноза? Красноречивее всего говорит о ситуации текущая дневная свеча. Покупатели рулят без оглядки на какой-либо анализ, технику и тому подобные вещи. Стратегически я...
EUR/USD, сегодня проделал довольно длинный путь в сторону севера, и при тестировании уровня сопротивления 1.1185, продвинулся немного выше, но закрепился, всё таки над этим уровнем сопротивления. Впереди, уже маячит тотальный уровень сопротивления...
Приветствую! Вот EUR/USD и поднялся выше ключевого сопротивления 61.8% ретрейсмента Фибоначчи на недельном таймфрейме. Ситуация стала еще более бычьей, чем была. Рост сегодня составил почти 300 пунктов, что значительно. В третий раз тестируют...
Я думаю где-то в район 14 фигуры прогуляемся в среднесрочной перспективе. Там максимумы 2023 года находятся по пути к этому росту, а рост будет к верхней границы основного восходящего канала тайма Н1. Трамп чисто на словах рынки качнул. В основном...