Приветствую, коллега! Текущая котировка USD/ZAR - 16.6071. Итак, что на сейчас имеем по дневному графику по волновой технике: - МА100 тянет в пользу снижения под скромным трендовым углом в пять градусов. Настроение получается вполне продажное...
Валютная пара EURUSD - график D1. Здесь видно как с конца января цена прошла вниз циклом из пяти волн - это полный цикл. И на такое развитие событий указывал давно индикатор MACD недельного периода - на нем имелась такая большая и жирная медвежья...
Валютная пара GBPUSD - график D1. Как видно прошлый апрель месяц показал бурный рост. О случившемся росте предупреждала конечно техническая картина - бычья дивергенция по индикатору MACD и двойное дно - фигура разворота на графике. И как видно она...
Первая цель — обновление фрактала 4501.31+/-, и через закрепление под ним остается дальний фрактал со значением 4097.71+/- Приветствую, коллега! Вот это вы разогнались на снижение : Текущая котировка XAU/USD - 4571. Но я все-таки что-то вот...
Сегодня на открытии рынка был хороший рост по Gold, я даже успела что-то заработать, через пару часов, цена отбилась от уровня, есть вероятность, что падение продолжится. У меня сейчас есть одна сделка в работе, все остальные, как видишь я...
USD/JPY. В ходе вчерашних торгов получилось так, что валютная пара даже не подошла к той зоне, которая у меня была вчера отмечена в качестве области сопротивления для последующего открытия продажи. Вчера отмечала 159.19 в качестве sell зона и,...
GBP/USD. Я пока не решаюсь открывать короткие позиции по валютной паре и на это у меня есть кое-какие основания. Да, они могут быть и ошибочными, но тем не менее пока придерживаюсь такого плана. Собственно, в текущей ситуации на Н4 я бы и далее...
На дневном графике валютный пары AUD CHF. Вчера цена пары развернулась от уровня 0,56049 и двигалась на север. Сейчас пара торгуется ниже средней полосы индикатора Bollinger Bands на отметке 0,56213. Полосы данного индикатора направлены на север....
Приветствую, коллега! Ничего интересного вчера не случилось. Слегка опять продвинулись в пользу роста. Текущая котировка пары - 158.83. В настоящем моменте что мы имеем по показаниям дневного графика по индикаторной технике: - МА100 тянет в пользу...
Нужно разбираться с причинами. Стратегия может быть вполне рабочей, просто она может плохо работать в текущих рыночных условиях. И это уже недоработка трейдера, который не может дождаться нужных условий и распознать их. А что касается разгона, то...
NZD/USD На самом младшем ТФ. Предполагаю, что тут цена продолжит игнорировать протяженную синюю зону и продолжит спуск. Где то там ниже уровня 0,5850 цена окончательно отработает минимум, а потом уже цена должна будет вернуться наверх. Цена будет...