В конце недели меня что-то совсем не вдохновил USD/CAD на подвиги, поэтому вот предлагаю тебе сделать это уже завтра. Ну что, метла готова? %-) Привет, дорогая! Надо сказать, что и в начале недели USD/CAD как-то не совсем музой является у нас, чтобы...
USDJPY. 4.3.2025. Вторник. Доброго времени суток, друзья! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 158.89 вверх, и вниз на цене 148.58. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на...
Актив - GBPAUD. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре GBPAUD были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 2.05518 и 2.04115. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...
Добрый день. Сегодня технический анализ на стороне покупателей, на этой недели 4 часовые бычьи объёмы уже выросли выше предыдущей недели, а ведь неделя только началась, поэтому север остаётся приоритетным направлением в целом. Поэтому при...
При анализе 30-минутного графика валютной пары EURUSD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 1.04717, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...