Валютная пара AUDUSD на сегодня может в перспективе столкнуться с уровнем сопротивления 0.62314, который представляет собой один из нескольких уровней, где можно зафиксировать успех покупателей. При условии, что бычий тренд продолжится, этот уровень...
Вчера европейская валюта продолжила снижаться, в результате чего валютная пара EUR/USD оказалась на минимумах 22-го года и протестировала минимум в районе 1,0222. После этого пара откатилась к 1,0300 и сейчас торгуется на уровне 1,0295. Первый...
Не знаю, у меня по торговому инструменту #Bitcoin уже давно сломали шортовую тенденцию, когда цена пробила нисходящий канал. Так что теперь только покупки и вроде как цена идет вверх, но вот нормальных очке входа не дает. Моя прошлая точка входа...
По валютной паре EUR/JPY на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть неплохие шансы на снижение. Это подтверждается скоплением покупателей на уровне...
Не барское это дело во время праздников за графиками следить и на кнопочки нажимать - пусть боты торгуют, пока мы будем салатики после новогоднего застолья доедать. К тому же у них и так неплохо получается, т.к. сейчас все запущенные боты...