График Н1. Валютная пара AUDUSD. Индикаторы показывают, что лучше всего продавать инструмент, так как скользящая средняя находится выше цены. Хорошее место для продаж: 0.6420 и еще можно рассмотреть уровень 0.6450. При этом целью можно рассмотреть...
Доброе утро, Камила! Что интересно, на терминале Инсты этот гэп по EURUSD такой маленький, что даже не заметно на графике. А на терминале другого брокера он сразу бросается в глаза. Хотя, как ты правильно заметила, общей картины на тайме Н1 он не...
Много сказано, однако всё мимо. Получить больше, не рискуя, можно только в моменте. Вышли новости, вызвали сильный импульс и удалось взять движение, пусть и не всё, но гораздо больше, чем сидеть в ожидании сигнала от ТС, торговать по тренду на...
Приветствую всех, кто меня читает! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 62.47. При падении цены до 61.24, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 63.70. Новости могут нарушить мои ожидания от...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....