EUR/JPY ,технический анализ. А вот это уже серьезно... Быки захватив контроль над 158 фигурой ,открывают себе дорогу дальше на север с угрозой не просто протестировать на прочность 160 фигуру, а вскрыть её с закрепом и окончательно восстановить...
Я думаю такое, что сегодня советник к примеру может открыть покупку, но вверх не пойдет и в итоге сделка зависнет до завтра, а завтра ведь может открыть и продажу, которая в итоге покроет хоть часть убытка. Поэтому не хочу прям ограничивать...
При анализе графика на четырехчасовом таймфрейме для валютной пары EURAUD я выделила несколько уровней, которые могут быть интересны для входа в рынок. Считаю, что продажи с уровня 1.65510 принесут больше прибыли, чем покупки. Если цена не изменит...
GBPUSD. Добрый день. Фунт/доллар вчера развернулся всё-таки в сторону севера, хотя ждал, что медведи удержат инициативу в своих руках. И в данный момент есть всё-таки вариант увидеть локальное снижение, так как пара находится в рамках трендового...
Пара GBPUSD M30: 1 - Вчера по Фунту делался прогноз точки входа в продажи с уровня 1,023345, цена этот уровень пробила, но закрепиться под ним не вышло. 2 - Если делать анализ текущей ситуации по лентам, то видно, что цена находится в центральной...