USD/JPY Доброго дня! С утра вроде так шло, пара двинулась на север, но вот сопротивление на уровне 151,26 быки не смогли преодолеть, хотя оно и не очень сильное, сверху было бы сложнее его пройти. В значит силы или объемов покупателей на хватает...
EURAUDОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Действительно, техническая обоснованность по USD/JPY имеет место быть, только жаль, что мы этим не воспользовались. Опять чего-то ждали более надежного, а у меня так и вовсе вчера были мысли, что рост еще будет продолжен и я позже буду рассматривать...
Здравствуйте. Начнем с того, что нынешний рост стоимости валютной пары EURUSD, может стать целью для продолжения северного тренда. Только главная задача у покупателей станет преодоление и укрепление стоимости выше 1.0500. Это будет первый шаг....
Приветствую. Рост пары EUR/JPY был остановлен уровнем 158.45, отскок от которого снизил пару к уровню 155.86, находящемуся в зоне слома бычьего ТФ Н1-(156.20-155.80), отскок от которого привел к росту пары, сохранив ТФ Н1 бычьим, что сломает ТФ М15...