GBP/AUD. Здравствуйте, уважаемые коллеги. Валютная пара GBP/AUD на сегодняшний день торгуется в откате вверх. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 2.0825. Да, быкам и покупателям удалось развернуть курс валюты от уровня 2.0740. Теперь...
GBPUSD Приветствую, Юрий. Так и хочешь мне напакостить (Аннушек подсылаешь, масло разливаешь). Айайай... По данной паре тренд северный. Сегодня, конечно, навряд ли будет какой-то движ. Но всякое же может быть (сильно не настраиваюсь). Напрягаю свою...
впредь такую систему применять не буду. Вот почему: когда мы ставим одновременно и селл и бай отложники, то мы это делаем как бы наугад. А для того чтобы сетка отработала нужно хорошее движение, 2-5 фигур. И нам нужно знать куда пойдет цена, Вот в...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары CHFJPY. Сегодня планирую поработать в продажи от 174.70. Планирую движение пары до предыдущего минимума 173.10. При...
Считаю что дальнейшее снижение цены не за горами по паре USDJPY на этом графике дневном и отдаю предпочтение продажам, а не покупкам. Вместе как линии аллигатора, так и линии енвелопес развернулись в южном направлении. Расчет строится на падение...