Приветствую. По USDCHF всё продолжается и продолжается восходящее движение. И никак закончится не может. Не, ну когда-нибудь его сломают, это понятно. Весь вопрос - когда? Я думаю что уровень 0.9200 быки всё таки пробьют. Пусть и не сразу. И...
EUR/USD 4 часа. Да Бог с ним с этим треугольником. Идем в 3-ю волну. Нарисовал как получилось. На скрине корекция, как я планировал 11 дней и уровень 61.8%...
Новые индикаторы это как яркие игрушки, они привлекают внимание, но далеко не всегда полезны. Многие трейдеры проходят через этап, когда хочется попробовать всё и сразу, но в итоге возвращаются к чему-то простому и проверенному. Мувинги это...
Да ты и ответить то не сможешь, ну что ты скажешь на то, что монета обваливается, ничего, так как он в текущей ситуации полностью прав, он как говорил так и произошло. я помню что он писал, и говорил что цена придет к 10 центам, оно так и...
Добрый день коллеги. Сегодня до новостей не удалось получить, подтверждённый двумя сетапами, сигнал входа, цена моталась в узком канале МУ, не пробивая и не повторяя ударов, для принятия отбоя. После новостного бара рванувшего на юг, применил,...