Всем привет! Из скважины, т.е. не разбавляя, она же холодная. В общем, почти как в проруби. И загадала. Я вчера весь вечер ждала ракету на BTC, подобную сегодняшней (под инаугурацию Трампа). Устала ждать, и на ночь, естественно, закрыла все,...
Важно! Помните я писал про отскок от границ канала H4 внутрь канала. За открытие ордеров здесь отвечают Зона 12 и BorderCanal. Взглянем на картинку Как начинается разворот. Цена подходит к верхней границе канала Н4, пробивает его и уходит вверх....
Валютная пара GBPJPY. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 190.264 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Все уже придумано, давно, и, думаю, до сих пор работает. Бот логинится на счёт обАнента, и следит, чтобы тот не куролесил. ОбАнент -логинится у себя, и торгует до нарушения условий. Как только бот замечает нарушение условий, он закрывает ордер....
Всем привет теханализ по валютной паре USD/JPY , пара на данный момент торгуется выше дневного пивот 155.58 и ниже недельного пивот 156.49 . Сейчас по паре идёт коррекция от первой волны падения жду коррекций до недельного пивот 156.49 здесь можно и...