Особенно ВТБ хорошо подорожал со временем! Как хорошее вино. Но банк №2 мы не покупаем и не докупаем ни при каких обстоятельствах, если он не растёт? Или просто время еще не пришло? Безусловно это я. Сегодня выяснил, что моментик для входа в ОФЗ...
Продажи по валютной паре USDJPY сейчас в острой фазе, поскольку могут уже и подходить к окончанию. Дело в том, что цена 143.32 расположена в торгах между уровнями 143.72 и 143.00. Достаточно скользкий момент. Практически все зависит от того,...
Рассмотрим график периода D1 - валютная пара EURUSD. На прошлой неделе здесь видно для продавцов была сделала ловушка, был образован зеркальный уровень на краю роста 1.0833, поддержка ранее поменялась на сопротивление и от него перспективно...
У меня на сегодня приоритет за продажами актива AUD/USD. Технически еще утром, описывая ситуацию, предложил рассмотреть продажи от выделенной области ликвидности FVG (ценового разрыва — имбаланса) между уровнями 0,6254–0,6314 (красный участок)....
Ну как тебе нефть, отлично провалилась, я не ожидал такого движения и евро вчера выдало мне проблем на счет, вот и по этому и не хочу выводить пока не расстанусь с минусом, но я собираю депозит, чтобы спокойно себя чувствовать, но если еще столько...