Здравствуйте! На четырёхчасовом графике валютной пары доллар йена. Вот уже более двух торговых дней пара торгуется в диапазоне 155,614 - 156,987. Сейчас пара торгуется выше средней полосы индикатора Bollinger Bands на отметке 156,831. На данной...
GOLD / Золото / XAUUSD На самом младшем ТФ. Цена на открытии недели на уровне 4680,80, наверное, отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Цена начала отрабатывать большую синюю зону, красную зону, которая только начала...
У меня, традиционно, после недельного, смотрю дневной тайм. Да, USD/CAD, как будто, отличается от других мажором и я не вижу причин - почему? Итак, продолжаю оценивать старшие таймы торгуемых пар и сейчас USD/CAD посмотрел на дневном тайме....
USD/CHF На самом младшем ТФ. Тут цена направилась на пробитие уровня 0,7786 наверх. Где-то там выше цена окончательно отработает максимум ТФ, а потом уже цена должна будет вернуться вниз. Цена будет отрабатывать протяженную красную зону, может ее...
Да, вроде, GBP/USD не снижается, в целом, на рынке сильны настроения на распродажи американского доллара и GBP/USD не остается в стороне от этих настроений. Но я бы не сказал, что на этой паре все так однозначно. Сейчас GBP/USD рассмотрел на...
AUD/USD На самом младшем ТФ. Цена скорректировалась от уровня сопротивления, черной линии МА вниз. Цена пока проигнорирует синюю зону и, наверное, направилась на повторную отработку минимума, который сейчас рисуют на уровне двойного дна (0,7217)...
Интересно, что в РБ можно оплачивать криптовалютой, я сам живу в РК, у нас мало где можно использовать криптовалюту для оплаты, но потихоньку начинается раскручиваться, недавно какой-то банк выпустил карту для оплаты криптовалютой, но толком её...
Приветствую, коллега! М-да, не могу не согласиться с вами относительно того, что действительно - пока на паре наблюдается флет, бесконечный флет. ТЕкущая котировка EUR/USD - 1.1769. Что на сейчас имеем по показаниям дневного графика по индикаторной...
Сергей, приветствую! Поняла твою идею. Да, скорее всего - на снижение в глобальном плане и пойдем. Но сегодня внутри недели у меня все-таки просится рост. Текущая котировка USD/ZAR - 16.5012. Итак, что на сейчас просматривается у меня в работке...
Елена! С новой торговой неделей! Понедельник начался с гэпа, который сразу закрыли. Сейчас цена находится на 0,7776. На часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 0,7737. Вторая...
EUR/USD Доброго утра, Роман! Начало недели очень хорошим могло у кого-то выйти, поскольку и продавцам можно было прибыль уже фиксировать на образованном ценовом разрыве, да и купить валютную пару EURUSD на его закрытие было не грех. Вот только даже...