Особой прибыли не даёт, но даёт намного больше, чем эти игры со стейкингом, намного. Можно и открыть что-то, но это лучшее вложение денег. У меня много знакомых сдают недвижимость и не только жилую. Это вообще ничего. Я думаю, что они специально...
При таком провале, желательно заходить от отката, а его пока что нет. Поэтому, при открытии рынка, в начале может отработать откат, или даже коррекция, а после неё, если будет продолжение нисходящей тенденции, можно будет открывать сделку на селл....
USDJPY - D1 Технический анализ валютной пары американские доллар японская йена на дневном часовом периоде при этом используя два осциллятора и трёхлинейный индикатор bollinger который помогут нам определить более конкретные точки поддержки и...
Закрытие коротких позиций инвесторами и спекулянтами по паре EURCAD в конце концов привело к отбою цены от уровня 1.4745 с разворотом цены вверх и таким образом считаю выгодно лонговать и выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма АО выходит из...
Первое - мувинг, вытянут в горизонтальном направлении, показывает нам, что приоритета по паре нет. /QUOTE]EUR/AUD,технический анализ. Я тоже пришел к тому же мнению. Нет приоритета направления движения, а значит лучшая позиция для меня сейчас...