EURUSD Можно и дотянут. Кто его знает. Слишком неуверенно идёт коррекция после максимума 1.0888, а потому ещё один такой зигзаг на север возможен, тогда уже полноценная коррекция. Окончательно не утверждаю, а это чисто мои предположения. Хотя могут...
Хай всем! Сегодня с валютной парой USDCAD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Валютная пара EURNZD. Наступил момент, когда я готов стать в одну сторону с продавцами. Конечно сейчас они крайне слабы, поскольку покупатели уже показывают свою силу дойдя до уровня 1.90880 за сегодня. Но как бы там ни было именно сейчас продавец...
Анализируя валютную пару USD/CHF через уровни, можно сделать следующие выводы: средняя линия PIVOT POINT демонстрирует постепенное снижение по сравнению с предыдущим днем, что может указывать на вероятное движение вниз. Текущая цена также...
Привет. Торговая идея - AUDJPY. Самый сильный сигнал в индикаторе Ichimoku Kinko Hyo можно наблюдать в данный момент на валютной паре. Присутствует мертвый крест - линия Tenkan-sen 92.149 прошлась вниз под линию Kijun-sen 92.579 - это сигнала...