Приветствую всех, кто следит за ситуацией на рынке по валютной паре GBPUSD. В настоящее время отмечается перекупленность актива, и я принимаю решение начать торговать на продажу. Текущая цена 1.24632 представляет собой подходящую точку для открытия...
Для того, чтобы обезопасить свои покупки от непредвиденных обстоятельств и большого минуса - придерживаюсь правил работы со стоп лоссом. Уровень стопа расположен по цене 95.111. Это все на валютной паре AUDJPY. А покупки сейчас у меня в приоритете...
Рибейт даже можно исключить и не обращать на него внимания. Это некая компенсация, некий доход, который можно получить вне основного счета, пока там что-то получится. Сетка, по сути, это разбитый объем. И этот разбитый, деленный на несколько частей...
Всем привет. Салам, коллеги! Закрылся, мне не нравится, что котировки валютной пары EURUSD медленно вновь сползают. Что это, коррекция? Подобных вопросов не возникает если следовать правилам системы. Набор правил это и есть чёткий алгоритм. EURUSD ...
Всем привет. Пара EUR/USD с трудом набирает обороты и в пятницу торгуется ниже отметки 1,0400. Инвесторы занимают осторожную позицию в преддверии долгожданных январских данных по рынку труда в США, что помогает доллару США удерживать свои позиции и...