Привет Елена, это у тебя беспроигрышный вариант с майнингом овощей! Что-то мне кажется, что на этот вариант надо нажимать, потому что если введут цифровые деньги, то этих денег на все потребности может и не хватить. А так, что выросло, то и съел....
Всем привет. Кратко подведу наши итоги. Подробнее, надеюсь, подведение итогов будет у Big Boss. Команда на 6 месте. К сожалению, оно не призовое. У двух участников рейтинг выше стольника, у двух ниже. Каждый бродяга видит свои результаты, не буду...
Почему-то у меня складывается впечатление, что вы тайный поклонник Олишны. Постоянно стараетесь как то зацепить ее. Но меня интересует другое — покажите хотя бы пару сделок, красивые и заумные слова, много букв не очень впечатляют. Я вчера попался...
EURJPY. Здравствуйте, уважаемые коллеги. На данный момент я рассматриваю валютную пару EUR/JPY на графике Н1. Торговый день был завершен на уровне 162.99. То есть курс валюты почти пробил уровень 163.00. Вчера быкам удалось развернуть курс валюты от...
ГэП вниз не помешал EUR/JPY развернуться и начать двигаться в северном направлении - в этот раз на этой валютной паре локомативом выступило именно евро, которое впереди планеты всей летело в северном направлении не замечая препятствий и преград в...