Доброго. В рамках анализа валютной пары USD/CHF можно констатировать, что сегодня наблюдалось снижение котировок актива. Однако, несмотря на первоначальные попытки восстановления, движение вверх не достигло уровня сопротивления, расположенного на...
Привет всем участникам и гостям форума. Сегодня на очереди у нас анализ пары EURGBP на таймфрейме M15. Я весьма консервативен, и в своей торговле использую только скользящие средние. Тип: экспоненциальный, период: 9 и 22. При пересечении моих...
Всем привет. На обзоре ситуация по валютной паре USDJPY с рабочим таймфреймом на М30. Опираюсь на показания индикатора Болинжер. А также на гистограмму вертикальных тиковых объемов. Сейчас пара USDJPY проводит торги на цене 142.078 и склонность к...
Какой бы ни была погода за окном, это не помешает нам заработать, начнем наш анализ валютной пары AUDCHF на таймфрейме M15. В начале пути, наверное, каждый пытался использовать в своей торговле машки, я же использую их по сей день. Для меня наиболее...
1200 долларов и 5 месяцев, но если считать также как посчитал ты, то бот мне принёс 40 долларов за неделю. Эти данные не объективны так как нужно учитывать весь срок работы, в том числе и не удачные месяцы. Ты любишь делать выборку на дистанции и...