#Litecoin. В среднесрочном движение, цена двигается в нисходящем направлении. Более локально мы находимся в диапазоне бокового движения и сейчас для продолжения бычьего ралли, покупателям необходимо сломать сопротивления 47.82, об которую мы бились...
Доброго вечера, коллега. Индекс доллара похоже что надумал расти и дальше, если брать во внимание неплохое закрепление выше МА, которое нельзя тут не отметить. И я бы лично не игнорировала его, так как помимо него цена зашла выше уровня, который...
По валютной паре CADCHF сохраняется восходящая тенденция. Техническая сторона показывает, что пара, на четырёхчасовом графике, торгуется выше сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, выше облака, линия Чикоу-спен над графиком, а золотой крест...
Хорошо заметили - облегчение. И здесь следует заглянуть в психологические причины, по которым трейдеры не режут убытки или наматывают замки, которые потом не знают как их разрулить - причина одна - страх принять боль от убытка. Но без этого в...
Ну, это у меня сложилось с незапамятных времен, когда работаю и оцениваю ситуацию на нескольких таймах, хотя, "три экрана Элдера" - мне эта тема не легла, хотя, есть что то похоже. Совершенно, с Вами согласен, поэтому я давно и покупал нзд мажора,...