Приветствую всех коллег по форуму! Что заставляет нас обратить внимание больше на продажи чем на покупки? Нахождение скользящей средней выше цены торговой пары. Продажу данной пары пока не показывает индикатор MACD. Ждем разворотный сигнал и тогда...
EURUSD Привет Вадим, спокойного дня и пару чемоданов в европейской валюты тебе в профит! Ситуация с американскими тарифами продолжает шокировать рынок. Трамп, накануне рассказавшей как руководители всех стран пытаются поцеловать его в пятую точку,...
Так и придерживался объёма, у меня всего-то в покупку было открыто четыре сделки. Это при том что Фунт провалился почти на пятьсот пунктов! Разве это много? И сейчас бы у меня было бы уже только две покупки и две продажи, если судить по текущим...
Так от площадки уровня 0.5482 цена успешно разогналась на графике четырехчасовом по паре NZDUSD и полным ходом развивается в северном направлении. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма...
#Bitcoin всё еще продолжает торговаться в рамках нижнего восходящего канала, сейчас цена находится прямо в его центре, что крайне неудачно для открытия каких либо сделок. Оптимальным вариантом считаю, что нужно дождаться когда цена доберется до...