Трейдер, который игнорирует математику рынков, подобен капитану без компаса. В основе любой успешной стратегии лежат цифры: математическое ожидание, соотношение риск/прибыль, процент прибыльных сделок. Профессионал знает - даже при 60% убыточных...
EUR/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Как и предполагалось на открытии азиатской сессии инструмент вырвался в бай и прошел более 1800 пунктов. На заседании МВФ актив развернулся в селл. Вошла в селл позицию на уровне 1.15402. Позиция в частичном...
По паре GBPUSD вечер пятницы закончился плавным продолжением роста. По открытым позициям у меня изменений нет. Продолжаю удерживать продажи. Что касается целей, то в принципе желаемые остались на прежнем уровне, а вот реальные наверное в понедельник...
Сергей, приветушки! С прошедшими праздниками вас! Можно продолжать отдыхать и дальше, покуда по нашему USD/CHF пока ничего интересного. Здесь надо ждать-выжидать. Вот что я сейчас наблюдаю по дневному графику по волновой технике: - МА100...
Укрепление японской иены к американскому доллару происходит быстрыми темпами на рынке и я констатирую развитие нисходящего тренда, а значит в сложившейся торговой ситуации оптимально шортить по паре USDJPY, а на графике дневном продолжается...