Наташ, похоже, что на старших тайм-фреймах валютная пара NZD/USD уже перестроилась на север, однако на Н1 покупатели на ложном пробое уровня второй импульсной зоны 0.5959 свою обязательную программу выполнили, а значит не исключено, что текущая...
GBP/CHF, сегодня выбрал сторону продавцов, так как при открытии рынка, стал продвигаться в сторону юга, к уровню поддержки 1.0753. На данный момент, пара достигла промежуточный уровень 1.0777, но движение продолжается, и уровень поддержки совсем...
Трейдеры, стабильно зарабатывающие на внутридневной торговле, это не миф, а результат системного подхода. Они не гонятся за каждой точкой, а работают по четкому алгоритму. Их успех строится на трех китах: проверенной стратегии, железной дисциплине и...
Я же уже несколько раз написал, что на роль в Моментуме у меня от силы полторы недели уйдет в сумме. Сейчас я на 12 левеле, до 20 еще 4-5 дней общения осталось. Дальше я там активничать буду по-минимуму: GM и все. Ну и на галке чекины делать....
Да-да, помню: каждый месяц май свечи на EUR/USD и на фунт/долларе были медвежьими. Интересно, как будет в этот раз, поскольку месяц май (очередной) у нас как бы не за горами. Что сейчас просматривается по показаниям индикаторов: - МА100...