Здравствуйте, коллега!! AUD/CAD, вчера протестировал уровень сопротивления 0.8895, но преодолеть его не удалось. Поэтому, под уровнем сформировалась точка входа на селл, и продавцы развернули пару в сторону юга. Прогиб длился не долго, так как цена...
Потому что однажды биткоин будет стоить миллион. Я помню как-то по 3-4 тыс. долларов нам вбивали другую историю: биткоин будет стоить 100 тыс. Об этом все забыли. Но такое было. Никто в это не верил. Это казалось чем-то невероятным. Я ещё помню...
Стоит отметить, что и по паре GBPUSD у нас ничего не поменялось, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне, при чем далеко от 1.33 так и не получилось отойти, но все равно преимущественно подрастали. К тому же у нас остается именно...
Как ни крути - какая-то замануха в продажи шла на золоте (GOLD, XAU/USD), но после этого все равно рост продолжается - я сама закрыла вчера покупки по золоту, а потом смотрю к концу закрытия неделе золото снова вверх полетело - не удивлюсь, если...
EUR\USD Н4. Доброго субботнего утра Daliy! И хороших выходных. Ну что можно сказать по EUR\USD мы примерно с четверга организовали вот такую про торговку в которой и торговали последние два дня. Результатом этой проторговки стал вот этот медвежий...