Я не особо люблю конкурсы. Там можно выиграть, можно проиграть. Можно либо просто бонусы собирать. Понемногу. Либо прибыль с них на реальный счёт. И там уже его собирать. Я начал с 10. И с меня до сих пор коллеги по цену смеются с моих...
Прекрасный ответ на загадку, с юмором! А почему не с мушкетера тогда - судя по вашему нику? %-) Да не отменили, перенесли. Это разные вещи. Празднуем теперь со всем миром в один день. Традиции у нас такие, как и у вас. Испокон веков были вместе....
USDJPY. 3.1.2025. Пятница. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 158.09 вверх, и вниз на цене 139.59. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с...
Привет всем жителям ветки. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре USDJPY. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 156.40. Целью которой можно рассмотреть предыдущий максимум 157.80. При этом может...
USDCAD Канадский доллар вчера больше работал по классическому варианту - цена открылась в обязательной зоне, от баланса получился отбой и проход вверх до верхней границы дня, все как по букварю. Сегодня опционный канал в принципе почти остался на...