Я о графиках, ты как настоящий инвестор на них не смотришь, а там +9,5% за 5 дней ракета была. Можешь сам пересчитать сколько это в годовом выражении и возможно даже определить, подходит ли такая волатильность для спекуляций. Вообще нет. У меня не...
Приветствую. И конечно же доллар рулит в том числе и по паре GBPUSD. Хотя тут надо отметить, что у нас вчера было заседание банка Англии, где ставку не изменили, но все-таки количество голосов за снижение уменьшилось, что должно поддерживать сам...
GOLD / Золото / XAUUSD Приветствую! По поводу боковика – здесь не поспоришь, на таймах – Н1 и Н4 это хорошо просматривается, специально выделил этот диапазон. Другое дело это уровни, сам прекрасно понимаешь, что мы сейчас находимся на историческом...
Ситуация по паре EURUSD остается очень интересной. При чем по прежнему основным является именно восходящее движение, но надо отметить, что по выше пока для меня нет каких-то явных целей. При чем сейчас зависли в боковике и давим в южном направлении....
Что касается пары EURUSD, то и тут все очень интересно, потому что с одной стороны у нас пока продолжается именно восходящее движение как основное. Но с другой стороны пока зависли в диапазоне и сейчас снижаемся, давим в южном направлении, да и есть...