Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели по Фунту оставили вчерашний день вновь за собой, проведя в целом отличную неделю. Если говорить о ситуации по лентам, то цена продолжает формировать движение вдоль верхней ленты, которая остается раскрытой наружу. Это...
AUD/JPY на этой неделе отскочила от нижней границы основного нисходящего канала в рамках которого пара снижается на протяжении нескольких недель. Ближайшая поддержка расположена на уровне 92,762 и если цена на следующей неделе её пробьет, то пара...
Думаю что можно открыть виртуальную карту, я за это не переживаю, что когда буду выводить то банк карту заблокирует, можно же и в обменник зайти и гривной пополнять карту, так что карт у меня хватает, главное чтобы больше сто пятидесяти тысяч не...
У этого робота бывает, что просадка большая, но обычно она недолго и довольно не часто. Нужно привыкнуть. Автор робота провёл хорошую оптимизацию параметров и поэтому заложен такой большой уровень стоп приказа. Это позволяет практически все сделки...
Я бы в любом случае насыпал бы продаж, на такое движения на север я как бы предполагал, но чтобы цена столько прошла бы, я точно не рассчитывал. Сейчас рассчитываю на хороший откат и причем рассматриваю 1,06, оттуда сто процентов надо только...