EURUSD M15 Пара торговалась когда около сопротивления 1.08694, пошла она ниже, пробила поддержку 1.08381. Был здесь объём в продажу, я предполагала что пара пойдёт ниже, добралась она когда до поддержки 1.08102, был здесь объём в покупку. Я...
Привет! В текущих условиях на валютной паре GBPAUD с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 2.05889. Расположение котировки...
AUDUSD M15 Пара здесь торговалась около сопротивления 0.60318. От этого сопротивления она отбивается, уходит она до поддержки 0.63089 и был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше, затем она стала снижаться, ушла она до поддержки...
Да к сожалению так и есть, самое главное и тяжёлое - это заработать первоначальный капитал для дальнейшего реинвестирования. И если нету богатеньких родственников которые помогут стартануть, то нужно по маленькой крупице собирать его самому. А...
Привествую каждого участника текущей темы. Сейчас у нас анализ валютной пары GBPJPY на таймфрейме M5. Хорошо зарекомендовавшая себя торговая стратегия, основой которой служит индикатор Relative Strange Index. Как вы видите, на графике только он и...