Приветствую, коллега! Текущая котировка EUR/USD - 1.1409. Я склонна трактовать ситуацию как по-прежнему стабильно флетовую. Как видно по скрину ниже: пара как застряла в пределах 1.1480-1.1400, так и продолжает находиться в данном боковике. Что...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару новозеландец канадец. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Уровень на отметке 0.82211 выступил для пары уровнем сопротивления....
По паре AUDCHF мои ожидания полностью оправдываются и в сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет два сигналы для покупок. Их я буду применять. Опять линия MA развернулась в северном...
Сегодня торговля по GOLD была достаточно предсказуемая, особенно после ложного пробоя ключевого уровня 4024.00 на этой отметке проходит очень сильная область где ранее наблюдалась повышенная ликвидность. Так же образовал клин который успешно...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару британец канадец. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления. Уровень на отметке 1.88510 выступил для пары уровнем поддержки. Индикаторы...