Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре AUDJPY. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 93.40. Продажи надеюсь...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре AUDCAD. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 0.90477 и 0.90472. Это...
Приветствую!! AUD/USD, сегодня откатил к уровню поддержки 0.6301, над которым закрепился, и там же сформировалась точка входа на бай. Сейчас, покупатели начали продвигаться в сторону севера, но особого энтузиазма в этом манёвре, я не наблюдаю,...
Я ожидаю флэт Н4 во флете Д1 в коррекции викли в рамках флета месяца. Стало быть эта коррекция недели выльется в разворот вниз. П.С. Если канада не исчезнет в объятиях США. Трампу конечно больше нужна Гренландия, ну не прыгать же через...
Рынок продолжает лихорадить. EUR/USD еще спокойно себя ведет, а вот фондовый рынок в хаосе, разговоры о рецессии пошли. Посмотрим, что сегодня JOLTS покажут. Если там все плохо, то может и о снижении ставки больше разговоров пойдет. Завтра же...