Акции Nvidia ( NVDA ) рухнули на пять с лишним процента после того, как стало известно, что Huawei готовится к началу поставок передовых чипов искусственного интеллекта 910C. Эти чипы отстают от чипов Blackwell на два поколения и сравнимы с чипом...
Преимущество реально у покупателей по EURUSD, потому я только что и купил евро от своего ключевого уровня. Купил на отбой от 1.14800, только вот быки что-то не внушает доверия мне сегодня, сейчас могут пойти на пробой этой зоны, но пока что все...
Привет, nrsxvi! EUR/USD, D1. В принципе, уже достали до сопротивления на красной линии. Это как раз тот самый рост, который я ожидал до этой линии. 1.1546 - это был предел, но вышли немного выше, так что можно считать, что дело сделано. На этой...
Согласен , метод торговли плечом сам по себе довольно противоречивый и имеет свою долю азарта , но и такие люди найдутся зашедшие условно на 50 плечо битка...
Ну да, мог бы рой запустить, но у меня открыто аж три браузера и мой ноутбук не выдерживает, все таки только 8 гигов оперативной памяти. Мне только что выпало аж 500 энергии, а я жаловался на 2к. Вот где реально идет очень медленно, но уже совсем...