Приветствую. Жду роста стоимости на рассматриваемый актив EURUSD. Вопрос времени Если говорить о целях для этой недели, то светит рост к 5 фигуре, то есть будет рост в рамках нового восходящего канала, который я указал на графике, если сохранится...
Доброго вторника! В общем если поначалу купить AUDUSD не давали, поскольку не к чему мне привязать уровни, то теперь и продать по нормальному не дают. Вчера вроде бы шикарно протестировали диапазон продаж 0.6266-0.6268, дали реакцию и возможность...
Вечер добрый, ну очень неплохо отросли от отметки 106 до 140 с лишним. Примерно долларов на 35 выросли. Это около трети от начальной цены но и падение довольно неплохое точка на данный момент переключаться на 30 минутный таймфрейм и ничего супер...
#Bitcoin Возможно чего-то ещё будут пытаться принять на днях, но пока слушал речь после инаугурации, то ничего с громких заявлений о криптовалютах не было. Возможно обещанного резерва и не будет. Технический выход с пробоем нисходящей линии тренда...
По валютной паре GBP/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация: в стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается скоплением покупателей на...