Подскажите пожалуйста что за симулятор? И если есть возможно не дадите ссылку чтобы его скачать? На этом симуляторе можно по истории проверить свою стратегию, правильно я вас понял? А что за робот по золоту? При консервативной торговле 200% за три...
Категорически не согласен с таким мнением. Ведь стоп - лосс выставляется не просто так, для галочки, а чтобы уберечь депозит от больших убытков. Для каждой торговой системы принимается свой мани - менеджмент. Поэтому при открытии любой сделки,...
Ну вот у меня и приключилась такая ситуация. Как же я потом об этом пожалел. В гостях был знакомый, ну и что то спросил, как идет торговля. Вот я ему и решил показать в прямом эфире. Торговал я тогда нефтью. И вот новостей по нефти не было, а она...
В валютной паре USDZAR рэнд смог укрепиться против американского доллара. Конечно, масштабного снижения не получилось, но перспективы спуска к 18,05-18,00 имеются. В целом, цена USDZAR по-прежнему находится в границах торгового диапазона 18,05-18,45...
Добрых выходных, коллеги. Текущая неделе отметилась новым годовым минимумом поэтому #Bitcoin пока не в силах одолеть экстремум прошлой недели 86460, поэтому предположу, что от 84550 или 86460 цена начнёт снижаться. Со вчерашнего вечера бычьи...