Отличных выходных, Юра! В общем как и предполагал прокурор, так и остались на квартальной перекладке в довольно узком диапазоне по верхам. И даже тезка твой YRGIK не смог напугать быков своими продажами EURUSD. Надеюсь, что хватило у него смелости...
Ну вот у меня и приключилась такая ситуация. Как же я потом об этом пожалел. В гостях был знакомый, ну и что то спросил, как идет торговля. Вот я ему и решил показать в прямом эфире. Торговал я тогда нефтью. И вот новостей по нефти не было, а она...
USDCHF. Здравствуйте, уважаемый трейдер Samara45. Рассмотрим валютную пару USDCHF на четырех часовом графике. Торговый день был завершен на уровне 0.8849. И всё-таки вчера быкам не удалось удержаться выше от уровня 0.8862 и курс валюты развернулась...
Привет. Ну вот, торговая неделя завершилась внутри канала уровней 1.2865-1.3000. С того момента, как ценовое значение вышла за пределы уровня 1.2800, так и продолжается северная тенденция движения. И теперь на кону у нас крупное сопротивление у...
Закончили торговлю NZDJPY вблизи первой преграды, которая расположена на уровне 85,60. Думаю, что покупатели на следующей неделе все же преодолеют ее, главное, чтобы иена не изменила свой настрой. Надежное закрепление покупателями выше 85,60 откроет...