#GBP/USD. Приветствую, windnata! И вас с прошедшим Первомаем! Ну так: «Мир, труд, май!» Как отметили? Шашлычок под коньячок? Неплохо, конечно, по мажорам вышло, но хотелось бы получше и пониже, но вот сегодня, по сути, шанс для этого движения...
По валютной паре GBPUSD на 1D сформирован сигнал медвежьего BPR. Это сигнализирует нам о продолжение движения цены в рамках медвежьего нарратива. Хочется рассматривать позиции на продажу. Однако впереди данные рынка труда США, которые могут внести...
Так я тебе давно уже говорил что при ручной торговле депозит в любом случае будет слит. Именно по этому и хочу поставить робота и руками на бонусном счете вообще не торговать. По крайней мере некоторое время пока там долларов сто не наберется. Но...
А еще сегодня у нас пейролсы, а значит, элемент неожиданности и сюрпризности увеличивается и поэтому, первым делом на сегодня (до новостей) было избавиться от зависших покупок. Вчера EUR/USD меня перехитрил и после 1.1340, свалился в фигуру 1.12, а...
Привет. А я наоборот наверное только пару лет назад на скользящие средние внимание обратил и в принципе они меня всем устраивают. А так вообще у меня как бы и нет торговой системы определенной. Я могу от уровней зайти если цена около него...