AUD/JPY Н4 четыре часа график. Тут, как и на дневном все тот же н6исходящий канал актуален. Что можно отметить уверенный и сильный отскок от северной границы нисходящего канала и достигли практически середины диапазона. Сейчас важно получить...
EUR/USD План мой с утра быстро отработали, и сейчас решается судьба уровня 1.0800, смогут ли пробить или нет. Но желательно, чтобы не пробили, потому что так резко вниз нежелательно. А лучше через коррекцию это сделать, тем более на уровне...
Здравия желаю всем, кто начал очередной торговый день, начнем анализ пары AUDCAD на таймфрейме M15. Лишний хлам мне ни к чему, в своей торговле я придерживаюсь разумного минимализма, две экспоненциальные скользяшки с периодами 9 и 22. Сигналы берем...
EUR/USD. Доброго вечера, Таня! В этом и была проблема — цену слишком долго держали у максимума движения, хотя, конечно, понятно, зачем это делали — чтобы побольше собрать покупателей. Но судя по тому, что выход вниз всё-таки дали, нужный объём был...
Добрый день!! SILVER, сегодня в ударе, так как после ночной проторговки, сформировало точку входа на селл, и стало усиленно продвигаться вниз. На данный момент, уже преодолён уровень поддержки 33.43, но движение вниз продолжается, и продавцы уже...