Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары AUDJPY видим, что наклевывавшаяся в начале недели слабо-нисходящая тенденция по данной паре сегодня похоже почила в бозе. Возобладали флэтовые настроения в торгах по данной паре. В такой ситуации не...
#EUR/USD. Да уж. Статистика сегодня вышла просто аховая по США. Но все-таки по статистике от ADP довольно часто наблюдаем кардинальные различия по отношению к официальным данным, и потому я особо-то внимание именно на эти данные не обращал, а вот...
Да, маленькие суммы они очень быстро сливаются, в том числе и потому, что они маленькие. Если криптовалюты ещё упадут, то можно будет, в принципе, и на такую сумму купить и держать, а потом добавлять. Это если я вообще не сниму эти деньги и не...
GOLD По золоту образовалась интересная картина. На графике H4 можно провести горизонтальную линию на уровне 3260.91, цена за пределы этого уровня почему-то не уходит и возможно это как раз таки намёк на то, что нужно смотреть выше. Однозначно пока...
Ты знаешь даже наработанный глаз может дать сбой если на пару минут куда то отвлёкся во время торговли и вышла новость а стопы не поставлены то уже понеслось. У меня почему то такое впечатление что трамп будет своими речами рынком манипулировать...