На 30-минутном таймфрейме по валютной паре GBP/USD наблюдается следующая техническая картина. Цена пробила уровень сопротивления на отметке 1.3600 и закрепилась выше, что указывает на слом локальной структуры и переход контроля к покупателям. После...
А разве бывают на рынке "железобетонные сигналы" ? Я считаю, что нет, в любой момент времени, по любому раскладу, по любым парам и инструментам - 50 на 50 - может быть и рост, и снижение, а наша цель определиться, какие 50 брать в работу, а какие...
В текущий момент времени по активу GBPCAD можно поторговать на продажу. Мною применяемый индикатор Болинжера дает в текущем моменте самый нижний уровень 1.84503. Он как раз и пойдет на полную фиксацию прибыли от всех шорт ордеров. Покупки тоже...
#Bitcoin BTCUSD Серг привет, с праздниками! Что-то подзадержался, дела были. Касательно долгого роста, здесь тоже пока что к этому склоняюсь, всё таки покупатели, ещё не много накопили объёмов, хотя уже монета долгое время торгуется в районе...
Согласно часовому таймфрейму акций #Soybeans Oil восходящая формация соблюдаются и котировки после ретеста линии поддержки 1175.51 отбились и совершив поглощение вверх, пошли на север и совершили ретест линии сопротивления 1190. 08, отсюда был...
Валютную пару EURGBP лучше всего продать, так как индикатор скользящей средней на Н1 периоде показывает продажи. Хороший уровень сопротивления 0.8630 и еще можно рассмотреть уровень 0.8660, на часовом таймфрейме скользящая средняя выше цены. И целью...
Быки в валютной паре NZDCAD не сдаются и после снижения к 0,7995 пытаются вновь перехватить инициативу. С текущих у покупателей есть шанс подняться к 0,8010 и 0,8025, но к этим уровням могут лишь откатить, а после этого вернуться к снижению и снова...
Валютная пара GBPCAD. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
А чего ты испугался? Так и не поняла, зачем тебе пополнять свой памм счет, если пойдут крупные инвестиции? Ты просто каждый торговый день должен корректировать свой торговый лот в соответствии с общей суммой в памме. И не думай, что эти крупные...
Добрый день, Спекулятор. Судя по стремительному повышению, котировки GBPUSD оказались под влиянием запоздалой месячной коррекции которая выбила цену за верхнюю границу нисходящего канала локального тренда который формировался во второй половине...
Зачем менять бонусный счет? Торгуй сколько угодно и получай прибыль и больше ничего не нужно. Мне несколько счетов заблокировали и по этому пришлось открывать новые а так, если не блокируют то можно торговать и на одном счете и любоваться...