Добрый день! Вхожу в сделку покупкой от 1.5747. При падении цены до 1.5652, закрою торговлю. Рассчитываю получить доход на уровне 1.5842. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. И для меня будет выгодней развернуться, до наступления...
Доброго времени суток коллеги! Я бы приобрела данную пару от 191.49. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 189.52, то я зафиксирую убыток. Предполагаю зафиксировать прибыль на 193.46. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена...
USD/CHF По франку вчера, после небольшого южного отката, цену развернули и пошла отработка поворотной свечи, в результате чего была сформирована бычья свеча, сумевшая закрепиться выше максимума предыдущего дневного диапазона. В целом по данному...
По GBP/USD, дальше прем в горку но уже очень и очень слабо, больше стоим чем идем, но все равно хая еще обновляем, по моему тут уже пора парковаться в пятую в три в оф (1) в (3), и пора собираться в коррекцию на четвертую, нам нужно успеть до...
По GBP?USD, вчера снова не смогли развернуться на юг, и продолжили немного рост дальше в пятую волну в оф (с) в (В), продолжаю рассматривать весь рост пары как коррекцию в волне (В), пока не сформирует пара импульс в данной волне, а пока только...